Carlo Kaneba
Amatissimo per le sue original camice colorate e capace di far ridere e sorridere grandi e piccini Carlo Kaneba, fore all'occhiello del programma televisivo siciliano Insieme, approda su Italia 1, al Banco di Teo Mammucan nella nuova edizione di Cultura Moderna.
Un passo importante quello di arrivare sulle reli nazionali, ma non è la sua prima volta: già nel 2000 slato uno degli inviati di Striscia la notizia, sempre sotto la guida attenta di Antonio Ricci, con il quale Carlo è felicissimo di tomare a lavorare: «Non mi aspettavo affatto che mi richiamassero dopo tanti anni, sono imasto sorpreso ed entusiasta al tempo stesso che abbiano pensato a me per questo ruolo, è stato come ritrovare una famiglia.
Ma perché hanno voluto proprio Kaneba? Perché ho lasciato un buon ricordo, credo. E poi perché impazziscono per il mio "urlo". Hanno voluto mettermi alla prova dopo la mia assenza e sono contento di aver soddisfatto le loro aspettative. Trovarmi fianco a fianco ad un grande come Antonio Ricci durante la conferenza stampa è stato molto emozionantes.
Un nuovo programma, ma soprattutto una nuova sfida per il comico etneo, abituato al contatto diretto con un pubblico, quello siciliano, che lo conosce e lo stima da tanti anni, ein televisione, a quei livelli è tutto più difficile: i ritmi sono più serrati, il pubblico non mi conosce, ho meno di un ora per conquistarlo ad ogni puntata, ma quando poi lo sento ridere, o imilare con gioia il mio "ahhhhhhhhh", la soddisfazione è totales.
Kaneba in tanti anni di carriera ha collezionato esperienze in quasi tutti i settori dello spettacolo. radio, televisione, teatro, musica, emi manca solo di recitare in un cinepanettones dice ridendo, ami piacerebbe molto prendervi parte: per non parlare poi di registi del calibro di Giuseppe Tornatore o Pupi Avati: fare anche solo un cameo in un loro film sarebbe la realizzazione di un sogno. E del suo ultimo progetto televisivo locale, Cucina che vai Kaneba che trovi, che lo ha visto protagonista nelle cucine siciliane negli uffline anni, da smo tanto la cucina, soprattutto quella fatta a mio modo. Non è solo insegnare una nota претыbon è prepararia con loro e farti ridere nel frattempo. E unidea che ho portato avans conduro mi piacerebbe riprendere, anche con una formula nuova, cho